Saumon roulé
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 500 g de cottage cheese
- 15 cl de crème liquide
- Ciboulette
- 2 feuilles de gélatine
- 4 tranches de saumon
- 1 bocal d'oeuf
- 1 morceau de beurre
Recette
Etape : 1
Prévoir 1 nuit de repos.
Etape : 2
Préchauffer four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Placer la feuille de papier sulfurisé dans la lèche-frite.
Etape : 4
Séparer les jaunes et les blancs d'oeufs.
Etape : 5
Mélanger les jaunes avec 125 g de cottage cheese, un peu de poivre et de ciboulette.
Etape : 6
Battre blancs en neige ferme, et mélanger avec le reste.
Etape : 7
Etaler le mélange sur papier le sulfurisé. Cuire 12 à 15 min.
Etape : 8
Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide. L'égoutter, et la mélanger avec le reste de cottage cheese et la ciboulette. Réserver.
Etape : 9
Une fois la pâte cuite, étaler le mélange salé et poivré.
Etape : 10
Ajouter les tranches de saumon, les œufs de truite, et rouler.
Etape : 11
Enrouler dans un film plastique. Et mettre au frigo pendant 1 nuit.
Etape : 12
Présenter avec une salade et des poivrons rouges confits avec de l'eau et du sucre chaud.
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