Saumon roulé

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Saumon roulé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 500 g de cottage cheese
  • 15 cl de crème liquide
  •  Ciboulette
  • 2 feuilles de gélatine
  • 4 tranches de saumon
  • 1 bocal d'oeuf
  • 1 morceau de beurre

Recette

Etape : 1

Prévoir 1 nuit de repos.

Etape : 2

Préchauffer four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Placer la feuille de papier sulfurisé dans la lèche-frite.

Etape : 4

Séparer les jaunes et les blancs d'oeufs.

Etape : 5

Mélanger les jaunes avec 125 g de cottage cheese, un peu de poivre et de ciboulette.

Etape : 6

Battre blancs en neige ferme, et mélanger avec le reste.

Etape : 7

Etaler le mélange sur papier le sulfurisé. Cuire 12 à 15 min.

Etape : 8

Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide. L'égoutter, et la mélanger avec le reste de cottage cheese et la ciboulette. Réserver.

Etape : 9

Une fois la pâte cuite, étaler le mélange salé et poivré.

Etape : 10

Ajouter les tranches de saumon, les œufs de truite, et rouler.

Etape : 11

Enrouler dans un film plastique. Et mettre au frigo pendant 1 nuit.

Etape : 12

Présenter avec une salade et des poivrons rouges confits avec de l'eau et du sucre chaud.

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