Noix de St Jacques flambées au calavados
- Type : Entrée
- Difficulté : Difficile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 noix
- 2 cuillères de calvados
- 1 cuillère de crème
- 6 crevettes roses
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre, pour y faire revenir les noix de St Jacques (environ 10 min).
Etape : 2
Ajouter les 2 cuillères de calvados, et faire flamber (attention : hors feu et hotte éteinte!).
Etape : 3
Déposer les noix de St Jacques sur les crevettes (froides de préférence).
Etape : 4
Mélanger la crème au jus de la poêle, et ajouter sur les noix + crevettes.
Etape : 5
Ajouter une pincée de gros sel, et servir de suite. Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 329 fois
Partager cette Recette