Noix de St Jacques flambées au calavados

  • Type :
  • Difficulté : Difficile

Noix de St Jacques flambées au calavados

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 noix
  • 2 cuillères de calvados
  • 1 cuillère de crème
  • 6 crevettes roses
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre, pour y faire revenir les noix de St Jacques (environ 10 min).

Etape : 2

Ajouter les 2 cuillères de calvados, et faire flamber (attention : hors feu et hotte éteinte!).

Etape : 3

Déposer les noix de St Jacques sur les crevettes (froides de préférence).

Etape : 4

Mélanger la crème au jus de la poêle, et ajouter sur les noix + crevettes.

Etape : 5

Ajouter une pincée de gros sel, et servir de suite. Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 329 fois

Partager cette Recette