Terrine de lotte et de perche

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine de lotte et de perche

  • Part(s) / Personne(s) : 9 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h50

Ingrédients

  • 500 g de lotte
  • 700 g de perche
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 2 cuillères à café de maïzena
  • 1 bouquet de ciboulette

Recette

Etape : 1

Placer la lotte dans de l'eau froide, avec une poignée de sel. Et mettre le tout sur le feu, jusqu'à ce que l'eau frémisse, et

Etape : 2

laisser pendant 8 min.

Etape : 3

Faire la même chose pour la perche dans une autre casserole, mais pocher le poisson 5 min seulement.

Etape : 4

Battre les oeufs, la ciboulette, et le concentré de tomates.

Etape : 5

Delayer la maizena avec la crème fraiche. Mélanger le tout.

Etape : 6

Saler et poivrer.

Etape : 7

Placer un papier de cuisson dans un moule à cake. Etaler le poisson

Etape : 8

et le mélange en couches successives. Finir par une couche du mélange.

Etape : 9

Faire cuire au bain-marie dans le four, à thermostat 6 (180°C) pendant 50 min. Tester la cuisson avec une pointe de couteau.

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