Salade de thon mariné et mangues
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 50 g de thon rouge
- 1 mangue
- 1 sachet de salade mélangée
- 1 noix
- goutte de tabasco
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 0.5 citrons
Recette
Etape : 1
Préparer la marinade : mélanger l'huile, le jus de citron, le gingembre, sel et poivre.
Etape : 2
Laisser mariner au frigo, et la sortir au dernier moment.
Etape : 3
Disposer le thon détaillé en lamelles (ou en petits cubes) dans la marinade.
Etape : 4
Couper la mangue en cubes.
Etape : 5
Disposer la salade sur les assiettes, ajouter les morceaux de mangue et de thon mariné.
Etape : 6
La marinade peut servir de vinaigrette.
Etape : 7
Pour en savoir plus sur le thon rouge, cliquez ici.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette