Salade de thon mariné et mangues

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de thon mariné et mangues

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 50 g de thon rouge
  • 1 mangue
  • 1 sachet de salade mélangée
  • 1 noix
  •  goutte de tabasco
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 0.5 citrons

Recette

Etape : 1

Préparer la marinade : mélanger l'huile, le jus de citron, le gingembre, sel et poivre.

Etape : 2

Laisser mariner au frigo, et la sortir au dernier moment.

Etape : 3

Disposer le thon détaillé en lamelles (ou en petits cubes) dans la marinade.

Etape : 4

Couper la mangue en cubes.

Etape : 5

Disposer la salade sur les assiettes, ajouter les morceaux de mangue et de thon mariné.

Etape : 6

La marinade peut servir de vinaigrette.

Etape : 7

Pour en savoir plus sur le thon rouge, cliquez ici.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette