Croustades aux quatres fromages
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 100 g de feta
- 100 g d'emmental
- 100 g de mascarpone
- 100 g de bleu d'Auvergne
- 2 oeufs
- 1 paquet de filo
- Beurre
Recette
Etape : 1
Mélangez dans un saladier tous les fromages et les oeufs jusqu'à ce que la pâte devienne homogène.
Etape : 2
Coupez les feuilles de filo en 2 dans le sens de la longueur. Beurrez la moitié de chaque bande et rabattez.
Etape : 3
Beurrez.
Etape : 4
Déposez une cuillerée de garniture dans un angle et repliez en triangle. Beurrez le dessus.
Etape : 5
Faire cuire 12 à 15 min au four préchauffé à 1785°C (Termostat 5-6) (à surveiller jusqu'à ce que les croustades dorent).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette