Croustades aux quatres fromages

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Croustades aux quatres fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 100 g de feta
  • 100 g d'emmental
  • 100 g de mascarpone
  • 100 g de bleu d'Auvergne
  • 2 oeufs
  • 1 paquet de filo
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Mélangez dans un saladier tous les fromages et les oeufs jusqu'à ce que la pâte devienne homogène.

Etape : 2

Coupez les feuilles de filo en 2 dans le sens de la longueur. Beurrez la moitié de chaque bande et rabattez.

Etape : 3

Beurrez.

Etape : 4

Déposez une cuillerée de garniture dans un angle et repliez en triangle. Beurrez le dessus.

Etape : 5

Faire cuire 12 à 15 min au four préchauffé à 1785°C (Termostat 5-6) (à surveiller jusqu'à ce que les croustades dorent).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette