Millefeuille pomme-chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Millefeuille pomme-chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 8 tranches de chèvre
  •  Paprika
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Beurre
  •  Papier sulfurisé

Recette

Etape : 1

Oter le coeur des pommes, supprimer le chapeau et la base, et les couper en rondelles de 5 mm d'épaisseur, sans les peler.

Etape : 2

(en tout il faut 12 rondelles).

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Découper le papier sulfurisé en 4 carrés.

Etape : 5

Dans chaque carré, placer :

Etape : 6

- 1 rondelle de pomme et saupoudrer de ciboulette

Etape : 7

- 1 rondelle de chèvre et saupoudrer de poivre et paprika

Etape : 8

- 1 rondelle pomme et saupoudrer de ciboulette

Etape : 9

- 1 rondelle de chèvre et saupoudrer de poivre et paprika

Etape : 10

- 1 rondelle de pomme et mettre une toute petite noisette de beurre

Etape : 11

Fermer chaque papillote et mettre au four pendant 20 min.

Etape : 12

Servir dès la sortie du four, accompagnée de salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette