Millefeuille pomme-chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 8 tranches de chèvre
- Paprika
- Ciboulette
- Poivre
- Beurre
- Papier sulfurisé
Recette
Etape : 1
Oter le coeur des pommes, supprimer le chapeau et la base, et les couper en rondelles de 5 mm d'épaisseur, sans les peler.
Etape : 2
(en tout il faut 12 rondelles).
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Découper le papier sulfurisé en 4 carrés.
Etape : 5
Dans chaque carré, placer :
Etape : 6
- 1 rondelle de pomme et saupoudrer de ciboulette
Etape : 7
- 1 rondelle de chèvre et saupoudrer de poivre et paprika
Etape : 8
- 1 rondelle pomme et saupoudrer de ciboulette
Etape : 9
- 1 rondelle de chèvre et saupoudrer de poivre et paprika
Etape : 10
- 1 rondelle de pomme et mettre une toute petite noisette de beurre
Etape : 11
Fermer chaque papillote et mettre au four pendant 20 min.
Etape : 12
Servir dès la sortie du four, accompagnée de salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette