Roulé feuilleté au boeuf (Turquie)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de viande
- 1 oignon
- 20 g de beurre
- 1 poivron vert
- 2 cuillères à café d'épices à couscous
- Poivre
- Sel
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire dorer les oignons émincés dans le beurre.
Etape : 2
Ajouter le poivron coupé en petits morceaux et laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant 5 min.
Etape : 3
Ajouter la viande, saler et poivrer. Cuire pendant 5 minutes.
Etape : 4
Laisser refroidir.
Etape : 5
Dérouler la pâte dans une plaque, déposer la préparation au milieu et rouler la pâte pour faire une bûche. Eventuellement dorer au jaune d'oeuf.
Etape : 6
Faire cuire au four à 225°C (thermostat 7-8) 10 à 15 min.
Etape : 7
Couper des parts de 5 cm d'épaisseur et servir avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 411 fois
Partager cette Recette