Roulé feuilleté au boeuf (Turquie)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Roulé feuilleté au boeuf (Turquie)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 1 oignon
  • 20 g de beurre
  • 1 poivron vert
  • 2 cuillères à café d'épices à couscous
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire dorer les oignons émincés dans le beurre.

Etape : 2

Ajouter le poivron coupé en petits morceaux et laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant 5 min.

Etape : 3

Ajouter la viande, saler et poivrer. Cuire pendant 5 minutes.

Etape : 4

Laisser refroidir.

Etape : 5

Dérouler la pâte dans une plaque, déposer la préparation au milieu et rouler la pâte pour faire une bûche. Eventuellement dorer au jaune d'oeuf.

Etape : 6

Faire cuire au four à 225°C (thermostat 7-8) 10 à 15 min.

Etape : 7

Couper des parts de 5 cm d'épaisseur et servir avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 411 fois

Partager cette Recette