Croque monsieur au reblochon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 croques
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 1 tranche de jambon
- 6 reblochons
- Beurre
- 20 g de gruyère râpé
- 1 oeuf
- 3 cuillères à soupe de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Tartiner légèrement les 4 tranches de pain de mie.
Etape : 2
Sur 1 tranche, déposer 3 tranchettes de reblochon, 1/2 tranche de jambon, un peu de gruyère râpé.
Etape : 3
Recouvrir d'une deuxième tranche de pain de mie.
Etape : 4
Renouveler l'opération une deuxième fois, pour le deuxième croque.
Etape : 5
Dans une assiette creuse, battre l'oeuf avec le lait, le sel et le poivre.
Etape : 6
Dans une poêle, faire fondre une noisette de beurre.
Etape : 7
Tremper chaque croque dans le mélange oeuf-lait de chaque côté, et le faire cuire (environ 5 min de chaque face).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette