Croque monsieur au reblochon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croque monsieur au reblochon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 croques
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie
  • 1 tranche de jambon
  • 6 reblochons
  •  Beurre
  • 20 g de gruyère râpé
  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Tartiner légèrement les 4 tranches de pain de mie.

Etape : 2

Sur 1 tranche, déposer 3 tranchettes de reblochon, 1/2 tranche de jambon, un peu de gruyère râpé.

Etape : 3

Recouvrir d'une deuxième tranche de pain de mie.

Etape : 4

Renouveler l'opération une deuxième fois, pour le deuxième croque.

Etape : 5

Dans une assiette creuse, battre l'oeuf avec le lait, le sel et le poivre.

Etape : 6

Dans une poêle, faire fondre une noisette de beurre.

Etape : 7

Tremper chaque croque dans le mélange oeuf-lait de chaque côté, et le faire cuire (environ 5 min de chaque face).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette