Salade de haricots verts fromagère
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g d'haricot vert
- 1 fromage de chèvre
- 20 g de cerneau de noix
- Huile de noisette
- Poivre
- Sel
- 1 échalote
Recette
Etape : 1
Cuire les haricots à la vapeur, bien égoutter, et les laisser refroidir.
Etape : 2
Arroser d'un bon filet d'huile, de sel, poivre, mélanger délicatement.
Etape : 3
Ajouter l'échalote émincée, mélanger.
Etape : 4
Mixer grossièrement les noix, les ajouter, et mélanger.
Etape : 5
Emietter le chèvre ou le boursin sur les haricots, et remuer délicatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette