Salade de haricots verts fromagère

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de haricots verts fromagère

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g d'haricot vert
  • 1 fromage de chèvre
  • 20 g de cerneau de noix
  •  Huile de noisette
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 échalote

Recette

Etape : 1

Cuire les haricots à la vapeur, bien égoutter, et les laisser refroidir.

Etape : 2

Arroser d'un bon filet d'huile, de sel, poivre, mélanger délicatement.

Etape : 3

Ajouter l'échalote émincée, mélanger.

Etape : 4

Mixer grossièrement les noix, les ajouter, et mélanger.

Etape : 5

Emietter le chèvre ou le boursin sur les haricots, et remuer délicatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette