Poivrons grillés à l'huile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 1 gousse d'ail
- 20 cl d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez et faites griller les poivron 20 minsous le grill du four en les retournant souvent.
Etape : 2
Mettez-les dans un sac platique et laissez refroidir pour les peler plus facilement.
Etape : 3
Ensuitez pelez-les et épépinez-les. Détaillez-les en lanières.
Etape : 4
Salez, poivrez, parsemez d'ail hachez et arrosez d'huile d'olive.
Etape : 5
Réservez au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette