Poivrons grillés à l'huile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poivrons grillés à l'huile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • 1 gousse d'ail
  • 20 cl d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez et faites griller les poivron 20 minsous le grill du four en les retournant souvent.

Etape : 2

Mettez-les dans un sac platique et laissez refroidir pour les peler plus facilement.

Etape : 3

Ensuitez pelez-les et épépinez-les. Détaillez-les en lanières.

Etape : 4

Salez, poivrez, parsemez d'ail hachez et arrosez d'huile d'olive.

Etape : 5

Réservez au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 55 fois



Partager cette Recette