salade de crevettes au gingembre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 salade
- 4 coeurs de palmier
- 8 crevettes
- 0.5 citrons
- 0.5 citrons verts
- 50 g de gingembre
- 3 cuillères à soupe d'huile de sésame
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes et les couper en petits morceaux, râper le gingembre. Mettre le tout à "imbiber" dans les jus de citron additionnés de l'huile, du sel et du poivre. Mélanger.
Etape : 2
Ciseler la salade (c'est plus original niveau déco) et ajouter les coeurs de palmiers préalablement coupés en dés.
Etape : 3
Verser la préparation de crevettes sur la salade et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette