Salade de foies de volaille aux pommes tièdes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de foies de volaille aux pommes tièdes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 paquet de foie
  • 2 pommes
  • 2 oignons
  • 1 salade
  •  Moutarde
  •  Vinaigre
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer les foies de volaille dans une poêle anti adhésive sans ajouter de matière grasse. Couper les pommes (inutiles de peler) et les oignons et les cuire avec les foies.

Etape : 2

Saler et poivrer légèrement.

Etape : 3

Préparer la sauce dans le saladier : moutarde, vinaigre, peu d'huile (on utilisera la matière grasse produite par les foies) et diluer avec un peu d'eau.

Etape : 4

Mêler la salade à la sauce puis ajouter délicatement les foies de volaille, les pommes et les oignons quand le tout est bruni.

Etape : 5

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette