Salade de foies de volaille aux pommes tièdes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 paquet de foie
- 2 pommes
- 2 oignons
- 1 salade
- Moutarde
- Vinaigre
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer les foies de volaille dans une poêle anti adhésive sans ajouter de matière grasse. Couper les pommes (inutiles de peler) et les oignons et les cuire avec les foies.
Etape : 2
Saler et poivrer légèrement.
Etape : 3
Préparer la sauce dans le saladier : moutarde, vinaigre, peu d'huile (on utilisera la matière grasse produite par les foies) et diluer avec un peu d'eau.
Etape : 4
Mêler la salade à la sauce puis ajouter délicatement les foies de volaille, les pommes et les oignons quand le tout est bruni.
Etape : 5
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette