Rouleaux de jambon cru au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 tranches de jambon
- 300 g de chavroux
- 2 tomates
- 1 oignon
- Persil
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les tomates en 2, pressez-les pour éliminer les graines, puis coupez-les en dés.
Etape : 2
Pelez, et hachez l'oignon.
Etape : 3
Ecrasez le fromage de chèvre à la fourchette, en y incorporant l'huile d'olive, le jus de citron, l'oignon, les dés de tomates et le persil ciselé. Poivrez au moulin.
Etape : 4
Répartissez cette préparation sur les tranches de jambon, et roulez-les.
Etape : 5
Placez-les au frais, jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 329 fois
Partager cette Recette