Rouleaux de jambon cru au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rouleaux de jambon cru au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 tranches de jambon
  • 300 g de chavroux
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  •  Persil
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Coupez les tomates en 2, pressez-les pour éliminer les graines, puis coupez-les en dés.

Etape : 2

Pelez, et hachez l'oignon.

Etape : 3

Ecrasez le fromage de chèvre à la fourchette, en y incorporant l'huile d'olive, le jus de citron, l'oignon, les dés de tomates et le persil ciselé. Poivrez au moulin.

Etape : 4

Répartissez cette préparation sur les tranches de jambon, et roulez-les.

Etape : 5

Placez-les au frais, jusqu'au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 329 fois

Partager cette Recette