Muffins au Chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins au Chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de chorizo
  • 1 poivron
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le poivron en petits dés. Dans une poêle, le faire fondre à feu moyen dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper le chorizo en rondelles puis en dés. Réserver.

Etape : 3

Peler et couper les gousses d'ail en petits morceaux. Les ajouter aux dés de poivrons. Assaisonner et continuer la cuisson à feu doux pour faire suer et ramollir l'ail.

Etape : 4

Préparer la pâte : mélanger la farine au sachet de levure. Battre les oeufs, rajouter le lait et la farine en pluie. Saler.

Etape : 5

La pâte doit être légèrement épaisse : rectifier avec un peu de farine ou d'eau selon le résultat.

Etape : 6

Quand la garniture est cuite, bien la mélanger à la pâte, avec le chorizo. Remplir les moules à muffins aux 2/3. Cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 66 fois



Partager cette Recette