Muffins au Chorizo
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 200 g de chorizo
- 1 poivron
- 4 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le poivron en petits dés. Dans une poêle, le faire fondre à feu moyen dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper le chorizo en rondelles puis en dés. Réserver.
Etape : 3
Peler et couper les gousses d'ail en petits morceaux. Les ajouter aux dés de poivrons. Assaisonner et continuer la cuisson à feu doux pour faire suer et ramollir l'ail.
Etape : 4
Préparer la pâte : mélanger la farine au sachet de levure. Battre les oeufs, rajouter le lait et la farine en pluie. Saler.
Etape : 5
La pâte doit être légèrement épaisse : rectifier avec un peu de farine ou d'eau selon le résultat.
Etape : 6
Quand la garniture est cuite, bien la mélanger à la pâte, avec le chorizo. Remplir les moules à muffins aux 2/3. Cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette