Les bruschettas de Michel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Les bruschettas de Michel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 7 tomates
  • 1 oignon
  • 5 gousses d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 2 feuilles de céleri
  •  Basilic
  •  Thym
  •  Ciboulette
  • 5 ml de vinaigre balsamique
  •  Huile d'olive
  •  tranche de baguette

Recette

Etape : 1

Mélanger : tomates, oignons, ail, feuilles de céleri, herbes, vinaigre, sel et poivre.

Etape : 2

Ajouter de l'huile d'olive, jusqu'à moitié du mélange.

Etape : 3

Laisser reposer à la température de la pièce pendant 4 h... C'est ça, le truc des bonnes bruschettas!

Etape : 4

Mélanger deux à trois fois, pendant cette période.

Etape : 5

Couper des tranches de baguette française, que l’on fera dorer au four.

Etape : 6

Ensuite, recouvrir les tranches avec le mélange, et servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 370 fois

Partager cette Recette