Les bruschettas de Michel
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 7 tomates
- 1 oignon
- 5 gousses d'ail
- 1 pincée de sel
- 2 feuilles de céleri
- Basilic
- Thym
- Ciboulette
- 5 ml de vinaigre balsamique
- Huile d'olive
- tranche de baguette
Recette
Etape : 1
Mélanger : tomates, oignons, ail, feuilles de céleri, herbes, vinaigre, sel et poivre.
Etape : 2
Ajouter de l'huile d'olive, jusqu'à moitié du mélange.
Etape : 3
Laisser reposer à la température de la pièce pendant 4 h... C'est ça, le truc des bonnes bruschettas!
Etape : 4
Mélanger deux à trois fois, pendant cette période.
Etape : 5
Couper des tranches de baguette française, que l’on fera dorer au four.
Etape : 6
Ensuite, recouvrir les tranches avec le mélange, et servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 459 fois
Partager cette Recette