Brioche au saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 brioches
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 pot d'oeuf
- 4 oeufs
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'aneth
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper le saumon fumé en petits dés.
Etape : 3
Oter un chapeau aux brioches et bien creuser délicatement en retirant la mie.
Etape : 4
Placer 1 noix de beurre dans chaque brioche puis casser 1 oeuf par-dessus.
Etape : 5
Saler, poivrer et mettre les petits morceaux de saumon fumé.
Etape : 6
Placer les brioches dans un plat avec les chapeaux à part et mettre au four pendant une dizaine de minutes.
Etape : 7
Décorer d'oeufs de truite et saupoudrer d'aneth ciselé juste avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 604 fois
Partager cette Recette