Brioche au saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brioche au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 brioches
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1 pot d'oeuf
  • 4 oeufs
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'aneth
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper le saumon fumé en petits dés.

Etape : 3

Oter un chapeau aux brioches et bien creuser délicatement en retirant la mie.

Etape : 4

Placer 1 noix de beurre dans chaque brioche puis casser 1 oeuf par-dessus.

Etape : 5

Saler, poivrer et mettre les petits morceaux de saumon fumé.

Etape : 6

Placer les brioches dans un plat avec les chapeaux à part et mettre au four pendant une dizaine de minutes.

Etape : 7

Décorer d'oeufs de truite et saupoudrer d'aneth ciselé juste avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 511 fois

Partager cette Recette