Tartinade de saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartinade de saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 6 tranches de saumon fumé
  • 1 branche de céleri
  • 1 cuillère à café de câpres
  • 100 g de chèvre frais
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre de xérès
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon blanc
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettre tous les ingrédients cités dans un bol.

Etape : 2

Mixer le tout, jusqu'à obtenir une crème consistante et onctueuse.

Etape : 3

Placer la tartinade de saumon fumé au réfrigirateur, pendant 1 h...

Etape : 4

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette