Tartinade de saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 6 tranches de saumon fumé
- 1 branche de céleri
- 1 cuillère à café de câpres
- 100 g de chèvre frais
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de vinaigre de xérès
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon blanc
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingrédients cités dans un bol.
Etape : 2
Mixer le tout, jusqu'à obtenir une crème consistante et onctueuse.
Etape : 3
Placer la tartinade de saumon fumé au réfrigirateur, pendant 1 h...
Etape : 4
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette