charlotte au saumon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

charlotte au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de saumon fumé
  • 1 petit pot de crème fraîche
  •  Citron
  •  Ciboulette
  •  tranche de pain de mie

Recette

Etape : 1

Couper en dés grossiers le saumon, et le passer au mixer (donner 2 impulsions seulement, pour conserver quelques morceaux).

Etape : 2

Rajouter la crème fraiche épaisse, le jus de citron, et la ciboulette émincée.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Pendant ce temps, couper les bords du pain de mie sur les 4 côtés, applatir les tranches au rouleau à pâtisserie pour les étendre un peu, et les couper en 2 dans le sens de la longueur.

Etape : 5

Dans des petits moules individuels : mettre 3 petits morceaux de pain de mie, en faisant le tour du moule, et mettre 10 min au four.

Etape : 6

Sortir les moules, et les farcir avec la préparation.

Etape : 7

Servir aussitôt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette