charlotte au saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de saumon fumé
- 1 petit pot de crème fraîche
- Citron
- Ciboulette
- tranche de pain de mie
Recette
Etape : 1
Couper en dés grossiers le saumon, et le passer au mixer (donner 2 impulsions seulement, pour conserver quelques morceaux).
Etape : 2
Rajouter la crème fraiche épaisse, le jus de citron, et la ciboulette émincée.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Pendant ce temps, couper les bords du pain de mie sur les 4 côtés, applatir les tranches au rouleau à pâtisserie pour les étendre un peu, et les couper en 2 dans le sens de la longueur.
Etape : 5
Dans des petits moules individuels : mettre 3 petits morceaux de pain de mie, en faisant le tour du moule, et mettre 10 min au four.
Etape : 6
Sortir les moules, et les farcir avec la préparation.
Etape : 7
Servir aussitôt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette