Terrine facile aux deux saumons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine facile aux deux saumons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 500 g de saumon
  • 4 belles tranches de saumon fumé
  • 50 cl de crème fraîche
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Ciboulette
  •  Jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un mixer, placer les filets de saumon, la crème fraîche, l'oeuf, le sel et le poivre. Mixer.

Etape : 2

Dans une terrine allant au four, placer la moitié de la mixture, placer les tranches de saumon fumé par dessus et le reste de la mixture.

Etape : 3

Fermer la terrine et la placer dans le four chaud à 210°C (thermostat 7) pendant une heure. Laisser refroidir et démouler. Placer au frais 12 h minimum.

Etape : 4

Préparer la crème d'accompagnement.

Etape : 5

Découper la ciboulette en petit morceaux, mélanger à la crème fraîche épaisse, du jus de citron, du sel et du poivre.

Etape : 6

Déguster avec un bon pain.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette