Salade feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de fromage
- 2 concombres
- 2 tomates
- 0.5 poivrons rouges
- 10 olives noires
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
Recette
Etape : 1
Couper la feta en petits cubes.
Etape : 2
Faire dégorger les comcombres, les couper en morceaux ainsi que les tomates et le poivron.
Etape : 3
Mélanger le tout avec les olives noires, y verser l'huile et le vinaigre et remélanger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 460 fois
Partager cette Recette