Pizza printanière

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pizza printanière

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 2 escalopes de poulet
  • 3 échalotes
  • 1 petite botte d'asperge
  • 20 tomates cerise
  • 80 g d'emmental
  • 3 cuillères à soupe de coulis de tomate
  • 2 cuillères à soupe de persil

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à th. 8 (240°C).

Etape : 2

Coupez le poulet en lanières, et les tomates cerise en 2.

Etape : 3

Dans une poêle, faites revenir le coulis de tomates, avec les tomates cerise et les échalotes pelées et ciselées.

Etape : 4

Déroulez la pâte sur la plaque du four, et nappez de sauce tomate.

Etape : 5

Ajoutez les asperges et le poulet. Recouvrez d'emmental.

Etape : 6

Faites cuire à th. 8 (240°C), 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette