Pizza printanière
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 2 escalopes de poulet
- 3 échalotes
- 1 petite botte d'asperge
- 20 tomates cerise
- 80 g d'emmental
- 3 cuillères à soupe de coulis de tomate
- 2 cuillères à soupe de persil
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à th. 8 (240°C).
Etape : 2
Coupez le poulet en lanières, et les tomates cerise en 2.
Etape : 3
Dans une poêle, faites revenir le coulis de tomates, avec les tomates cerise et les échalotes pelées et ciselées.
Etape : 4
Déroulez la pâte sur la plaque du four, et nappez de sauce tomate.
Etape : 5
Ajoutez les asperges et le poulet. Recouvrez d'emmental.
Etape : 6
Faites cuire à th. 8 (240°C), 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette