Soupe d'aubergines et de tomates cerise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe d'aubergines et de tomates cerise

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 250 g de tomate cerise
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 yaourt brassé
  • 2 feuilles de menthe
  • 2 feuilles de basilic
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver les aubergines et les tomates cerises.

Etape : 2

Couper les aubergines en petits dés, et couper simplement les tomates cerises en deux.

Etape : 3

Dans une cocotte, faire revenir pendant 3 min les légumes, avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 4

Recouvrer les légumes d'eau, et faire cuire pendant 20 à 25 min, à feu moyen.

Etape : 5

Lorsque les légumes sont cuits, les passer au mixeur, et ajouter (selon votre goût) un peu de crème fraîche liquide, pour obtenir une soupe onctueuse. Saler et poivrer à votre convenance.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette