Soupe d'aubergines et de tomates cerise
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 250 g de tomate cerise
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 yaourt brassé
- 2 feuilles de menthe
- 2 feuilles de basilic
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver les aubergines et les tomates cerises.
Etape : 2
Couper les aubergines en petits dés, et couper simplement les tomates cerises en deux.
Etape : 3
Dans une cocotte, faire revenir pendant 3 min les légumes, avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 4
Recouvrer les légumes d'eau, et faire cuire pendant 20 à 25 min, à feu moyen.
Etape : 5
Lorsque les légumes sont cuits, les passer au mixeur, et ajouter (selon votre goût) un peu de crème fraîche liquide, pour obtenir une soupe onctueuse. Saler et poivrer à votre convenance.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette