Brioches garnies à la brandade

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brioches garnies à la brandade

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 brioches
  • 220 g de brandade
  • 100 g de petit pois
  • 100 g de maïs
  • 1 tranche de jambon

Recette

Etape : 1

Creuser les brioches, et réserver le chapeau.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger délicatement tous les ingrédients nommés ci-dessus. Poivrer, saler si besoin.

Etape : 3

Fourrer avec l'intérieur des brioches, remettre le chapeau, et enfourner 1/4 d'heure avant de servir, à thermostat 6-180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 318 fois

Partager cette Recette