Brioches garnies à la brandade
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 brioches
- 220 g de brandade
- 100 g de petit pois
- 100 g de maïs
- 1 tranche de jambon
Recette
Etape : 1
Creuser les brioches, et réserver le chapeau.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger délicatement tous les ingrédients nommés ci-dessus. Poivrer, saler si besoin.
Etape : 3
Fourrer avec l'intérieur des brioches, remettre le chapeau, et enfourner 1/4 d'heure avant de servir, à thermostat 6-180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette