Quiche aux navets et champignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche aux navets et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 1 kg de navet
  • 300 g de champignon de Paris
  • 100 g de gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Eplucher les navets, les couper en tranches et les faire cuire à la vapeur.

Etape : 2

Emincer les champignons et les faire revenir à la poêle.

Etape : 3

Etaler la pâte dans un moule à tarte, la faire pré-cuire « à blanc » à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes.

Etape : 4

Battre les œufs et ajouter la crème, saler, poivrer, épicer.

Etape : 5

Répartir les champignons sur la pâte, puis les navets, ajouter l'appareil et saupoudrer de gruyère rapé.

Etape : 6

Faire cuire environ 30 minutes au four à 220-240°C (thermostat 7-8).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 361 fois

Partager cette Recette