Quiche aux navets et champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte
- 1 kg de navet
- 300 g de champignon de Paris
- 100 g de gruyère râpé
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Eplucher les navets, les couper en tranches et les faire cuire à la vapeur.
Etape : 2
Emincer les champignons et les faire revenir à la poêle.
Etape : 3
Etaler la pâte dans un moule à tarte, la faire pré-cuire « à blanc » à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes.
Etape : 4
Battre les œufs et ajouter la crème, saler, poivrer, épicer.
Etape : 5
Répartir les champignons sur la pâte, puis les navets, ajouter l'appareil et saupoudrer de gruyère rapé.
Etape : 6
Faire cuire environ 30 minutes au four à 220-240°C (thermostat 7-8).
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