Tarte moutardée tomate mozzarella de Sandy

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte moutardée tomate mozzarella de Sandy

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 400 g d'oignon
  • 4 tomates
  • 1 oeuf
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 boule de mozzarella
  •  Moutarde
  •  Origan
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive.

Etape : 3

Une fois les oignons colorés y ajouter les tomates, l'origan, saler et poivrer.

Etape : 4

Laisser cuire.

Etape : 5

Etaler la pâte dans un moule à tarte puis étaler une fine couche de moutarde sur le fond.

Etape : 6

Battre l'oeuf avec la crème puis mélanger à la préparation de tomates hors du feu.

Etape : 7

Verser le tout dans le plat à tarte.

Etape : 8

Couper la mozzarella en cubes et parsemer sur la tarte.

Etape : 9

Mettre au four et laisser cuire 30 min.

Etape : 10

A déguster chaud, tiède ou froid comme on aime.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette