Tarte moutardée tomate mozzarella de Sandy
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 400 g d'oignon
- 4 tomates
- 1 oeuf
- 15 cl de crème liquide
- 1 boule de mozzarella
- Moutarde
- Origan
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive.
Etape : 3
Une fois les oignons colorés y ajouter les tomates, l'origan, saler et poivrer.
Etape : 4
Laisser cuire.
Etape : 5
Etaler la pâte dans un moule à tarte puis étaler une fine couche de moutarde sur le fond.
Etape : 6
Battre l'oeuf avec la crème puis mélanger à la préparation de tomates hors du feu.
Etape : 7
Verser le tout dans le plat à tarte.
Etape : 8
Couper la mozzarella en cubes et parsemer sur la tarte.
Etape : 9
Mettre au four et laisser cuire 30 min.
Etape : 10
A déguster chaud, tiède ou froid comme on aime.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette