Ma salade composée d'été
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 300 g d'épaule
- 200 g de surimi
- 200 g de gruyère
- Maïs
- 250 g de coquillettes
- 250 g de riz thaï
- Fromage blanc
- Citron
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Mettez les pâtes et le riz à cuire ensemble dans une grande casserole.
Etape : 2
Pendant la cuisson, coupez l'épaule, le fromage et le surimi en petits dés (plus les dés sont petits, plus la salade est agréable à manger).
Etape : 3
Une fois le tout coupé dans un saladier, ajoutez le maïs.
Etape : 4
Une fois le riz et les pâtes cuits (12-15 min), mettez les dans une passoire sous le robinet d'eau froide. Une fois froid, ajoutez le riz et les pâtes dans le saladier aux ingrédients coupés.
Etape : 5
Ajoutez une bonne dose de sauce au fromage blanc citron-ciboulette.
Etape : 6
Servez bien frais.
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