Ma salade composée d'été

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Ma salade composée d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 300 g d'épaule
  • 200 g de surimi
  • 200 g de gruyère
  •  Maïs
  • 250 g de coquillettes
  • 250 g de riz thaï
  •  Fromage blanc
  •  Citron
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Mettez les pâtes et le riz à cuire ensemble dans une grande casserole.

Etape : 2

Pendant la cuisson, coupez l'épaule, le fromage et le surimi en petits dés (plus les dés sont petits, plus la salade est agréable à manger).

Etape : 3

Une fois le tout coupé dans un saladier, ajoutez le maïs.

Etape : 4

Une fois le riz et les pâtes cuits (12-15 min), mettez les dans une passoire sous le robinet d'eau froide. Une fois froid, ajoutez le riz et les pâtes dans le saladier aux ingrédients coupés.

Etape : 5

Ajoutez une bonne dose de sauce au fromage blanc citron-ciboulette.

Etape : 6

Servez bien frais.

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