Terrine de riz au thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de riz au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de riz
  • 100 g de thon
  • 150 g de petit pois
  • 150 g de maïs
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire le riz, l'égoutter, et le laisser refroidir.

Etape : 2

Emietter les oeufs avec une fouchette.

Etape : 3

Ajouter le thon, les petits pois, et le maïs.

Etape : 4

Mélanger le tout avec le riz, saler, poivrer, et ajouter la mayonnaise.

Etape : 5

Mettre le mélange dans un moule à cake, et placer au réfrigérateur pendant au moins 10 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette