Terrine de riz au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de riz
- 100 g de thon
- 150 g de petit pois
- 150 g de maïs
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire le riz, l'égoutter, et le laisser refroidir.
Etape : 2
Emietter les oeufs avec une fouchette.
Etape : 3
Ajouter le thon, les petits pois, et le maïs.
Etape : 4
Mélanger le tout avec le riz, saler, poivrer, et ajouter la mayonnaise.
Etape : 5
Mettre le mélange dans un moule à cake, et placer au réfrigérateur pendant au moins 10 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette