Tourte aux poireaux version cajun
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 poireaux
- 2 pâtes feuilletées
- 3 oeufs
- 3 grosses cuillères de crème fraîche
- 100 g de fromage râpé
- 2 bonnes cuillères d'épices cajun
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver les poireaux et les couper en tronçons d'environ 1 cm. Les faire cuire à l'eau ou à la vapeur avec du sel.
Etape : 2
Les faire bien égoutter.
Etape : 3
Mélanger à la fourchette les oeufs, la crème fraiche, les épices cajun et le rapé.
Etape : 4
Dans un moule à tarte, étaler une des pâtes feuilletées puis les poireaux dessus et verser le mélange préparé. Recouvrir avec la seconde pâte et fermer les bords.
Etape : 5
Faire cuire à four chaud (200°C - thermostat 6-7) environ 30 min. Se mange de préférence chaud ou tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette