Tourte aux poireaux version cajun

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tourte aux poireaux version cajun

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 poireaux
  • 2 pâtes feuilletées
  • 3 oeufs
  • 3 grosses cuillères de crème fraîche
  • 100 g de fromage râpé
  • 2 bonnes cuillères d'épices cajun
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver les poireaux et les couper en tronçons d'environ 1 cm. Les faire cuire à l'eau ou à la vapeur avec du sel.

Etape : 2

Les faire bien égoutter.

Etape : 3

Mélanger à la fourchette les oeufs, la crème fraiche, les épices cajun et le rapé.

Etape : 4

Dans un moule à tarte, étaler une des pâtes feuilletées puis les poireaux dessus et verser le mélange préparé. Recouvrir avec la seconde pâte et fermer les bords.

Etape : 5

Faire cuire à four chaud (200°C - thermostat 6-7) environ 30 min. Se mange de préférence chaud ou tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette