Mousse de foies de volaille au cognac
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 36 min
Ingrédients
- 180 g de foie
- 150 g de jambon blanc
- 150 g de jambon
- 1 oignon
- 150 g de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de cognac
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher l'oignon, et l'émincer pour le faire revenir avec le beurre.
Etape : 2
Couper les foies, le jambon blanc et le jambon cru, en petits dés fin.
Etape : 3
Puis, faire revenir le tout, ainsi que le cognac avec l'oignon, environ 6 à 8 min, à couvert et à feu moyen.
Etape : 4
Egoutter la préparation, puis mixer le tout bien fin, et ajouter la crème, sel et poivre.
Etape : 5
Verser le tout dans une terrine, et mettre au frais au moins 1/2 journée.
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