Mousse de foies de volaille au cognac

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse de foies de volaille au cognac

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 36 min

Ingrédients

  • 180 g de foie
  • 150 g de jambon blanc
  • 150 g de jambon
  • 1 oignon
  • 150 g de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de cognac
  • 20 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher l'oignon, et l'émincer pour le faire revenir avec le beurre.

Etape : 2

Couper les foies, le jambon blanc et le jambon cru, en petits dés fin.

Etape : 3

Puis, faire revenir le tout, ainsi que le cognac avec l'oignon, environ 6 à 8 min, à couvert et à feu moyen.

Etape : 4

Egoutter la préparation, puis mixer le tout bien fin, et ajouter la crème, sel et poivre.

Etape : 5

Verser le tout dans une terrine, et mettre au frais au moins 1/2 journée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette