Mousse de fromage à la poire et au jambon cru (32ème rencontre)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 9 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 poire
- 1 fromage frais
- 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche allégée
- 3 tranches de jambon
- 2 tomates
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Bien écraser la poire à la fourchette.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez le fromage la crème fraîche, et la poire écrasée; salez et poivrez.
Etape : 3
Dans les verres, déposez au fond, un lit de tomates en dés sur une épaisseur d'1 cm.
Etape : 4
Ajoutez la préparation au dessus, sur 3 cm environ.
Etape : 5
Au final, rajouter quelques lanières de jambon cru.
Etape : 6
Mettre au frigo, pendant au moins 2 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette