Mousse de fromage à la poire et au jambon cru (32ème rencontre)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse de fromage à la poire et au jambon cru (32ème rencontre)

  • Part(s) / Personne(s) : 9 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 poire
  • 1 fromage frais
  • 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche allégée
  • 3 tranches de jambon
  • 2 tomates
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Bien écraser la poire à la fourchette.

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez le fromage la crème fraîche, et la poire écrasée; salez et poivrez.

Etape : 3

Dans les verres, déposez au fond, un lit de tomates en dés sur une épaisseur d'1 cm.

Etape : 4

Ajoutez la préparation au dessus, sur 3 cm environ.

Etape : 5

Au final, rajouter quelques lanières de jambon cru.

Etape : 6

Mettre au frigo, pendant au moins 2 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette