Tomates farcies saumon et surimi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates farcies saumon et surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 2 grosses tomates
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 100 g de saumon fumé
  • 8 bâtons de surimi
  • 1 petit pot de crème fraîche
  •  Aneth
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Découper le haut des tomates et les évider.

Etape : 2

Garder la pulpe d'une des tomates, et la passer au mixer avec la crème fraîche. Mettre de côté.

Etape : 3

Passer le saumon fumé et les surimi dans le mixer, avec de l'aneth, du sel et du poivre.

Etape : 4

Mélanger la crème tomate-crème fraîche avec le poisson.

Etape : 5

Garnir les tomates et remettre leurs chapeaux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 353 fois

Partager cette Recette