Tomates farcies saumon et surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 grosses tomates
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 100 g de saumon fumé
- 8 bâtons de surimi
- 1 petit pot de crème fraîche
- Aneth
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Découper le haut des tomates et les évider.
Etape : 2
Garder la pulpe d'une des tomates, et la passer au mixer avec la crème fraîche. Mettre de côté.
Etape : 3
Passer le saumon fumé et les surimi dans le mixer, avec de l'aneth, du sel et du poivre.
Etape : 4
Mélanger la crème tomate-crème fraîche avec le poisson.
Etape : 5
Garnir les tomates et remettre leurs chapeaux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 353 fois
Partager cette Recette