Salade iceberg aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade iceberg aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 salade
  • 2 avocats
  • 4 fonds d'artichaut
  • 1 botte d'asperge
  • 150 g de crevette rose
  • 1 petit bocal d'oeufs de saumon
  •  Aneth
  • 2 oranges
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Enlevez quelques grandes feuilles exterieures de la salade, et diposez-les sur un plat, de façon à obtenir une coupelle naturelle.

Etape : 2

Coupez le reste de la salade en lamelles, et réservez-le dans un saladier.

Etape : 3

Rincez les asperges, et faites-les cuire 5 min dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les, et laissez refroidir.

Etape : 4

Coupez en dés, les fonds d'artichaut, les avocats, et une orange.

Etape : 5

Décortiquez les crevettes.

Etape : 6

Melanger les ingrédients dans le saladier, avec la salade réservée.

Etape : 7

Préparez une vinaigrette, en mélangeant le jus d'1 orange, 3 cuillères à soupe de vinaigre, et 8 cuillères à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez.

Etape : 8

Ajoutez dans le saladier, avant de servir.

Etape : 9

Répartissez les ingrédients dans les coupelles de salade.

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