Soupe de potiron à l'abricot

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de potiron à l'abricot

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1.3 kg de courge
  • 400 g d'abricot
  • 10 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Peler et épepiner le potiron, le couper en gros cubes.

Etape : 2

Dans une grande casserole, faire revenir 3 min les cubes de potiron dans le beurre.

Etape : 3

Ajouter les abricots en boîte avec leur jus, et ajouterensuite environ 50 cl d'eau.

Etape : 4

Saler, poivrer, et râper de la noix de muscade.

Etape : 5

Laisser mijoter à couvert environ 1 h, jusqu'à ce que le potiron soit tendre (vérifier qu'il s'écrase avec une fourchette).

Etape : 6

Mettre le tout au mixer 2 min. Et allonger éventuellement la soupe, avec de l'eau ou du lait.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette