Soupe de potiron à l'abricot
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1.3 kg de courge
- 400 g d'abricot
- 10 g de beurre
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Peler et épepiner le potiron, le couper en gros cubes.
Etape : 2
Dans une grande casserole, faire revenir 3 min les cubes de potiron dans le beurre.
Etape : 3
Ajouter les abricots en boîte avec leur jus, et ajouterensuite environ 50 cl d'eau.
Etape : 4
Saler, poivrer, et râper de la noix de muscade.
Etape : 5
Laisser mijoter à couvert environ 1 h, jusqu'à ce que le potiron soit tendre (vérifier qu'il s'écrase avec une fourchette).
Etape : 6
Mettre le tout au mixer 2 min. Et allonger éventuellement la soupe, avec de l'eau ou du lait.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette