Calamars à la plancha
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de calamar
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de persil
- 1 branche de coriandre
- 1 citron
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Égoutter les calamars, ensuite les poser dans un plat.
Etape : 2
Hacher votre ail et persil, coriandre.
Etape : 3
Mélanger le tout et laisser reposer.
Etape : 4
Préparer la plancha en la faisant chauffer. Vaporiser de l'huile d'olive dessus.
Etape : 5
Mélanger le plat, sans saler car les calamars le sont déjà avec l'iode de la mer, et faire cuire à la plancha.
Etape : 6
Il n'y a plus qu'a les servir comme apéro ou comme bon vous semble !
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
(1.0 / 5)
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette