Calamars à la plancha

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Calamars à la plancha

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de calamar
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche de persil
  • 1 branche de coriandre
  • 1 citron
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Égoutter les calamars, ensuite les poser dans un plat.

Etape : 2

Hacher votre ail et persil, coriandre.

Etape : 3

Mélanger le tout et laisser reposer.

Etape : 4

Préparer la plancha en la faisant chauffer. Vaporiser de l'huile d'olive dessus.

Etape : 5

Mélanger le plat, sans saler car les calamars le sont déjà avec l'iode de la mer, et faire cuire à la plancha.

Etape : 6

Il n'y a plus qu'a les servir comme apéro ou comme bon vous semble !

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(1.0 / 5)

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette