Bouchées champignon, lard et feta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bouchées champignon, lard et feta

  • Part(s) / Personne(s) : 1 pièce
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 1 champignon de Paris
  • 1 tranche de lard fumé
  • 1 cube de feta
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ôtez la queue du champignon. Frottez-le avec un essuie-tout humidifié.

Etape : 2

Posez le champignon sur un plat allant au four, côté pied au-dessus.

Etape : 3

Enroulez la tranche de lard autour du champignon, en laissant l'emplacement du pied libre.

Etape : 4

Posez le cube de feta à l'emplacement du pied.

Etape : 5

Salez, poivrez.

Etape : 6

Passez 5 min sous le grill chaud (environ 180°C-thermostat 6).

Etape : 7

Pour ma part, je le fais au grill de mon micro-ondes, donc je ne sais pas exactement la température...

Etape : 8

Faites autant de pièces que d'invités!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 356 fois

Partager cette Recette