Bouchées champignon, lard et feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 pièce
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 1 champignon de Paris
- 1 tranche de lard fumé
- 1 cube de feta
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ôtez la queue du champignon. Frottez-le avec un essuie-tout humidifié.
Etape : 2
Posez le champignon sur un plat allant au four, côté pied au-dessus.
Etape : 3
Enroulez la tranche de lard autour du champignon, en laissant l'emplacement du pied libre.
Etape : 4
Posez le cube de feta à l'emplacement du pied.
Etape : 5
Salez, poivrez.
Etape : 6
Passez 5 min sous le grill chaud (environ 180°C-thermostat 6).
Etape : 7
Pour ma part, je le fais au grill de mon micro-ondes, donc je ne sais pas exactement la température...
Etape : 8
Faites autant de pièces que d'invités!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 356 fois
Partager cette Recette