Soupe de tomates au pesto
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 kg de tomate
- cuillère à café de pesto
- 1 brique
Recette
Etape : 1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'il soit translucide (environ 2 à 3 min).
Etape : 2
Ajouter la boîte de tomates, et 75 cl d'eau (vous pourrez toujours l'allonger à l'eau, si elle est trop épaisse!).
Etape : 3
Sans oublier de saler et poivrer, laisser cuire à feu moyen pendant 10 min.
Etape : 4
Mixer, puis ajouter les deux cuillères de pesto, et laisser mijoter 5 min.
Etape : 5
Avant de servir, verser votre brique de crème fraîche.
Etape : 6
Délicieux avec des croûtons à l'ail, et des feuilles de basilic fraîches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette