Soupe de tomates au pesto

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de tomates au pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 kg de tomate
  •  cuillère à café de pesto
  • 1 brique

Recette

Etape : 1

Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'il soit translucide (environ 2 à 3 min).

Etape : 2

Ajouter la boîte de tomates, et 75 cl d'eau (vous pourrez toujours l'allonger à l'eau, si elle est trop épaisse!).

Etape : 3

Sans oublier de saler et poivrer, laisser cuire à feu moyen pendant 10 min.

Etape : 4

Mixer, puis ajouter les deux cuillères de pesto, et laisser mijoter 5 min.

Etape : 5

Avant de servir, verser votre brique de crème fraîche.

Etape : 6

Délicieux avec des croûtons à l'ail, et des feuilles de basilic fraîches.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette