Taboulé au poulet, piments et feta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Taboulé au poulet, piments et feta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de semoule
  • 0.5 poivrons
  • 4 citrons
  • 2 piments verts
  • 5 tomates
  • 150 g de feta
  • 10 olives vertes
  • 200 g de poulet
  •  Menthe
  • 20 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préparer la semoule avec le jus des 4 citrons (avec la pulpe), et l'huile d'olive. Bien mélanger, et réserver le temps de préparer le reste.

Etape : 2

Couper en petit dés le 1/2 poivron, les 2 piments, les olives,la feta, et les tomates (sans perdre le jus), et le poulet.

Etape : 3

Verser tous les dés dans le plat, avec la semoule, et bien mélanger.

Etape : 4

Ciseler la menthe sur le dessus, et mettre 1 h au frigo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette