Taboulé au poulet, piments et feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de semoule
- 0.5 poivrons
- 4 citrons
- 2 piments verts
- 5 tomates
- 150 g de feta
- 10 olives vertes
- 200 g de poulet
- Menthe
- 20 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préparer la semoule avec le jus des 4 citrons (avec la pulpe), et l'huile d'olive. Bien mélanger, et réserver le temps de préparer le reste.
Etape : 2
Couper en petit dés le 1/2 poivron, les 2 piments, les olives,la feta, et les tomates (sans perdre le jus), et le poulet.
Etape : 3
Verser tous les dés dans le plat, avec la semoule, et bien mélanger.
Etape : 4
Ciseler la menthe sur le dessus, et mettre 1 h au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette