Bruschetta mozzarella et jambon de pays
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 boule de mozzarella
- 4 tranches de jambon
- 4 tomates
- Ail
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire peler les tomates dans l'eau bouillante. Une fois pelées, les éplucher et les couper en petits dés. Dans une casserole, mettre les tomates coupées en petits dés, les herbes de Provence et une cuillère à soupe d'huile d'olive. Porter à ébullition.
Etape : 2
Frotter les tranches de pain de campagne avec une gousse d'ail puis les tartiner du mélange tomates/herbes de provence/huile d'olive.
Etape : 3
Couper la mozzarella en tranches. Disposer les tranches de mozzarella sur les tartines de pain.
Etape : 4
Enfourner les bruschettas dans un four chauffé au préalable à 200°C (thermostat 7).
Etape : 5
Au bout de 8 minutes de cuisson, ajouter les tranches de jambon de pays, et poursuivre la cuisson durant 2 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 322 fois
Partager cette Recette