Tartelettes aux pommes et au boudin noir
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 boudin noir
- Oignon
- Pomme
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
A l'aide de petits moules à tartelettes, découpez dans la pâte brisée quatre tartelettes.
Etape : 3
Emincez très finement les deux oignons, et faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive. Retirez-les lorqu'ils ont brûnis.
Etape : 4
Répartissez cette fondue d'oignons, sur les quatre tartelettes.
Etape : 5
Découpez le boudin noir en rondelles, et les pommes en tranches.
Etape : 6
Sur la fondue d'oignons, alternez rondelles de boudin et pommes.
Etape : 7
Salez et poivrez légèrement.
Etape : 8
Faire cuire à 210°C (thermostat 7), pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette