Tartelettes aux pommes et au boudin noir

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartelettes aux pommes et au boudin noir

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 boudin noir
  •  Oignon
  •  Pomme
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

A l'aide de petits moules à tartelettes, découpez dans la pâte brisée quatre tartelettes.

Etape : 3

Emincez très finement les deux oignons, et faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive. Retirez-les lorqu'ils ont brûnis.

Etape : 4

Répartissez cette fondue d'oignons, sur les quatre tartelettes.

Etape : 5

Découpez le boudin noir en rondelles, et les pommes en tranches.

Etape : 6

Sur la fondue d'oignons, alternez rondelles de boudin et pommes.

Etape : 7

Salez et poivrez légèrement.

Etape : 8

Faire cuire à 210°C (thermostat 7), pendant 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette