Vermicelle de riz au potiron
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 400 g de potiron
- 0.5 oignons
- 2 feuilles de menthe
- 150 g de vermicelles de riz
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper le potiron en petits morceaux, et les faire bouillir pendant 10 min.
Etape : 2
Faire revenir les oignons à la poêle.
Etape : 3
Mixer le tout, avec les 2 feuilles de menthe.
Etape : 4
Plonger les vermicelles de riz dans de l'eau bouillante (avec un cube éventuellement), jusqu'à ce qu'ils soit légerement al dente.
Etape : 5
Mélanger les vermicelles de riz avec le mélange mixé précédemment (sans l'eau de cuisson des vermicelle).
Etape : 6
Faire bouillir quelques minutes, jusqu'à ce que les vermicelles possèdent la texture désirée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette