Vermicelle de riz au potiron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Vermicelle de riz au potiron

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 400 g de potiron
  • 0.5 oignons
  • 2 feuilles de menthe
  • 150 g de vermicelles de riz
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper le potiron en petits morceaux, et les faire bouillir pendant 10 min.

Etape : 2

Faire revenir les oignons à la poêle.

Etape : 3

Mixer le tout, avec les 2 feuilles de menthe.

Etape : 4

Plonger les vermicelles de riz dans de l'eau bouillante (avec un cube éventuellement), jusqu'à ce qu'ils soit légerement al dente.

Etape : 5

Mélanger les vermicelles de riz avec le mélange mixé précédemment (sans l'eau de cuisson des vermicelle).

Etape : 6

Faire bouillir quelques minutes, jusqu'à ce que les vermicelles possèdent la texture désirée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette