Foies de volaille à la juive
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de foie
- 2 oeufs
- 2 oignons
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Faire revenir les 2 oignons, préalablement émincés en lanières, à la poêle.
Etape : 2
Ils doivent prendre une jolie couleur brune, et être fondants.
Etape : 3
Réserver dans une assiette.
Etape : 4
Dans la même poêle, faire revenir les foies de volaille entiers.
Etape : 5
Ils doivent rester un peu rose à l'intérieur.
Etape : 6
Dans le bol du mixeur, mettre les foies de volaille cuits, les 2 oeufs durs, sel, poivre, un peu de muscade.
Etape : 7
Broyer, pour obtenir une pâte granuleuse, mais pas tout à fait lisse.
Etape : 8
Incorporer les oignons en lanières.
Etape : 9
Disposer dans un petit plat, et bien tasser.
Etape : 10
Servir frais, en tranches, ou en petites quenelles avec une salade.
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