Foies de volaille à la juive

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Foies de volaille à la juive

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de foie
  • 2 oeufs
  • 2 oignons
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Faire revenir les 2 oignons, préalablement émincés en lanières, à la poêle.

Etape : 2

Ils doivent prendre une jolie couleur brune, et être fondants.

Etape : 3

Réserver dans une assiette.

Etape : 4

Dans la même poêle, faire revenir les foies de volaille entiers.

Etape : 5

Ils doivent rester un peu rose à l'intérieur.

Etape : 6

Dans le bol du mixeur, mettre les foies de volaille cuits, les 2 oeufs durs, sel, poivre, un peu de muscade.

Etape : 7

Broyer, pour obtenir une pâte granuleuse, mais pas tout à fait lisse.

Etape : 8

Incorporer les oignons en lanières.

Etape : 9

Disposer dans un petit plat, et bien tasser.

Etape : 10

Servir frais, en tranches, ou en petites quenelles avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette