St-Jacques à la crème de Xérès
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 1 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 6 min
Ingrédients
- 6 coquilles saint-jacques
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1.5 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ciseler la ciboulette Et poivrer les coquilles.
Etape : 2
Dans une poêle, faire fondre le beurre.
Etape : 3
Quand il est bien chaud, faire revenir les coquilles St-Jacques, 1 min de chaque côté, sur feu vif.
Etape : 4
Quand elles commencent à colorer (mais pas à calciner !), verser le vinaigre de Xérès pour déglacer.
Etape : 5
Quand arrive l'ébullition, baisser le feu, et mettre la crème.
Etape : 6
Mélanger le tout, ajouter la ciboulette, le sel et le poivre.
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