Salade tiède de fèves, artichaut et feta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade tiède de fèves, artichaut et feta

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 poignée de fève
  • 2 fonds d'artichaut
  • 6 cubes de feta
  • 1 tomate
  •  feuille de salade
  • 8 pistaches
  • 4 morceaux de citron confit
  •  Cumin
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Vinaigrette
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Ebouillantez les fèves, pendant environ 1 minute et les fonds d'artichauts une dizaine de minutes.

Etape : 2

Faites les revenir à la poêle environ 5 min, avec le citon confit et une bonne pincée de cumin.

Etape : 3

En fin de cuisson, ajoutez la tomate coupée en quartiers, puis les cubes de feta (il faut qu'ils soient tièdes, mais pas fondus).

Etape : 4

Salez et poivrez.

Etape : 5

Pendant ce temps, disposez les feuilles de salade au fond d'une assiette creuse, arrosez de vinaigrette, dans laquelle vous pouvez aussi ajouter un peu de cumin.

Etape : 6

Versez le mélange tiède fèves-tomates-artichauts-feta, sur le lit de salade.

Etape : 7

Faites rapidement griller à sec les pistaches.

Etape : 8

Décorez l'assiette avec les pistaches et la coriandre fraîche, servez tiède en entrée ou en plat principal, pour un déjeuner léger.

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