Salade tiède de fèves, artichaut et feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 poignée de fève
- 2 fonds d'artichaut
- 6 cubes de feta
- 1 tomate
- feuille de salade
- 8 pistaches
- 4 morceaux de citron confit
- Cumin
- Poivre
- Sel
- Vinaigrette
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Ebouillantez les fèves, pendant environ 1 minute et les fonds d'artichauts une dizaine de minutes.
Etape : 2
Faites les revenir à la poêle environ 5 min, avec le citon confit et une bonne pincée de cumin.
Etape : 3
En fin de cuisson, ajoutez la tomate coupée en quartiers, puis les cubes de feta (il faut qu'ils soient tièdes, mais pas fondus).
Etape : 4
Salez et poivrez.
Etape : 5
Pendant ce temps, disposez les feuilles de salade au fond d'une assiette creuse, arrosez de vinaigrette, dans laquelle vous pouvez aussi ajouter un peu de cumin.
Etape : 6
Versez le mélange tiède fèves-tomates-artichauts-feta, sur le lit de salade.
Etape : 7
Faites rapidement griller à sec les pistaches.
Etape : 8
Décorez l'assiette avec les pistaches et la coriandre fraîche, servez tiède en entrée ou en plat principal, pour un déjeuner léger.
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