Tourte au thon et fruits de mer

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tourte au thon et fruits de mer

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâte
  • 250 g de fruit de mer
  • 1 boîte de thon
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 blanc de poireaux
  • 1 oeuf
  • 0.5 pots de crème
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four.

Etape : 2

Faire revenir l'ail, l'oignon, l'échalote, et le blanc de poireau émincés, dans un poêle avec du beurre.

Etape : 3

Ajouter les fruits de mer, et laisser cuire un peu pour qu'ils décongèle, et que le jus s'évapore un peu.

Etape : 4

Ajouter ensuite le thon émietté.

Etape : 5

Hors du feu, lier avec l'oeuf battu et la crème, assaisonner.

Etape : 6

Etaler la préparation sur le fond de tarte, recouvrir avec le deuxième rouleau en fermant bien.

Etape : 7

Faire une petite cheminée, et dorer avec l'oeuf.

Etape : 8

Enfourner 30 min, et c'est prêt !

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