Soupe d'hiver originale
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- Potiron
- échalote
- 1 cube de bouillon
- Cancoillotte
- Lardons fumés
- Croûtons
Recette
Etape : 1
Faire cuire 1 gros morceaux de potiron taillé en dés, avec échalotes ail, et un cube de bouillon de volaille, pendant 15 min environ.
Etape : 2
Mouliner cette préparation, en ajoutant 3 bonnes cuillères à soupe de cancoillotte, nature ou à l'ail.
Etape : 3
Dans une poêle, faire revenir les allumettes de lard fumé, puis les déposer sur du papier absorbant.
Etape : 4
Remplir les bols, parsemer de lardons bien grillés, + persil plat hâché + crôutons maison, si possible, ou tranches de pain de campagne toastés et servis à part.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette