Salade estivale aux coeurs de palmier
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 grande boîte de coeur de palmier
- 6 tranches d'ananas
- 4 cuillères à café d'huile
- 2 cuillères à café de jus de citron
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 avocat
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Egoutter les coeurs de palmiers.
Etape : 2
Détailler les tranches d’ananas et les coeurs de palmiers, en petits dés.
Etape : 3
Dans un saladier, préparer la sauce en mélangeant : huile, citron, moutarde, sel et poivre.
Etape : 4
Ajouter l'ananas, les coeurs de palmier, l'avocat, et mélanger délicatement.
Etape : 5
Réserver, jusqu'au moment de servir.
Etape : 6
Pour obtenir un plat complet, ajouter des dés de saumon fumé et des feuilles de salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette