Salade estivale aux coeurs de palmier

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade estivale aux coeurs de palmier

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 grande boîte de coeur de palmier
  • 6 tranches d'ananas
  • 4 cuillères à café d'huile
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 avocat
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Egoutter les coeurs de palmiers.

Etape : 2

Détailler les tranches d’ananas et les coeurs de palmiers, en petits dés.

Etape : 3

Dans un saladier, préparer la sauce en mélangeant : huile, citron, moutarde, sel et poivre.

Etape : 4

Ajouter l'ananas, les coeurs de palmier, l'avocat, et mélanger délicatement.

Etape : 5

Réserver, jusqu'au moment de servir.

Etape : 6

Pour obtenir un plat complet, ajouter des dés de saumon fumé et des feuilles de salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette