Petits pains aux asperges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits pains aux asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 pains au lait
  • 1 boîte d'asperge
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 1 tranche de jambon blanc
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Egoutter les asperges.

Etape : 2

Couper les pains en 2, et garder les chapeaux. Tasser la mie au centre, pour faire un creux.

Etape : 3

Tapisser d'1 lit d'asperges, parsemer avec le jambon découpé en petits morceaux, et mettre 1 bonne cuillérée de crème fraîche. Saler, poivrer.

Etape : 4

Ajouter du gruyère râpé et mettre le chapeau.

Etape : 5

Enfourner dans un plat à 180°C environ (thermostat 6)... Les petits pains doivent dorer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette