Petits pains aux asperges
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 pains au lait
- 1 boîte d'asperge
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 tranche de jambon blanc
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Egoutter les asperges.
Etape : 2
Couper les pains en 2, et garder les chapeaux. Tasser la mie au centre, pour faire un creux.
Etape : 3
Tapisser d'1 lit d'asperges, parsemer avec le jambon découpé en petits morceaux, et mettre 1 bonne cuillérée de crème fraîche. Saler, poivrer.
Etape : 4
Ajouter du gruyère râpé et mettre le chapeau.
Etape : 5
Enfourner dans un plat à 180°C environ (thermostat 6)... Les petits pains doivent dorer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette