Velouté de potiron aux girolles
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 litre
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 0.5 potiron
- 50 g de girolle
- 2 pommes de terre
- 2 cubes de bouillon
Recette
Etape : 1
Découpez votre potiron en gros carrés.
Etape : 2
Epluchez, et coupez les 2 pommes de terre.
Etape : 3
Plongez les légumes dans 1 litre d'eau, dans lequel vous aurez ajouté 2 cubes de bouillon nature. Laissez cuire.
Etape : 4
Pendant ce temps, faites revenir les girolles, dans une poêle chaude et beurrée.
Etape : 5
Passez les légumes, les girolles, et 2 brins de persil plat au mixeur.
Etape : 6
Réservez au chaud, en réajustant selon votre goût : sel, poivre, muscade, et crème fraîche liquide (10 cl).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette