Velouté de potiron aux girolles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de potiron aux girolles

  • Part(s) / Personne(s) : 1 litre
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 0.5 potiron
  • 50 g de girolle
  • 2 pommes de terre
  • 2 cubes de bouillon

Recette

Etape : 1

Découpez votre potiron en gros carrés.

Etape : 2

Epluchez, et coupez les 2 pommes de terre.

Etape : 3

Plongez les légumes dans 1 litre d'eau, dans lequel vous aurez ajouté 2 cubes de bouillon nature. Laissez cuire.

Etape : 4

Pendant ce temps, faites revenir les girolles, dans une poêle chaude et beurrée.

Etape : 5

Passez les légumes, les girolles, et 2 brins de persil plat au mixeur.

Etape : 6

Réservez au chaud, en réajustant selon votre goût : sel, poivre, muscade, et crème fraîche liquide (10 cl).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette