soupe froide aux herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 yaourts
- Bouillon de volaille
- 2 oignons nouveaux
- brin d'ail
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préparer le bouillon de volaille en adaptant la quantité à l'aide de vos bols à soupe puis laisser refroidir.
Etape : 2
Pendant ce temps, laver et découper les oignons nouveaux et l'ail d'ours.
Etape : 3
Mélanger les yaourts avec le bouillon froid jusqu'à obtenir la consistance souhaitée puis ajouter les herbes.
Etape : 4
Poivrer.
Etape : 5
Pas besoin de saler grâce au bouillon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette