Bricks de foie gras

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bricks de foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 150 g de Foie gras
  • 6 feuilles de brick
  •  branche de ciboulette

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Humidifier les feuilles de brick.

Etape : 3

Déposer, au milieu de chaque feuille, une portion de 25 g de foie gras.

Etape : 4

Fermer en forme d'aumonière, et attacher au moyen d'une branche de ciboulette.

Etape : 5

Mettre au four 12 minutes.

Etape : 6

Servir en entrée, accompagné d'un peu de confiture d'oignons, d'airelles ou d'échalotes, selon les goûts...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette