Bricks de foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 150 g de Foie gras
- 6 feuilles de brick
- branche de ciboulette
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Humidifier les feuilles de brick.
Etape : 3
Déposer, au milieu de chaque feuille, une portion de 25 g de foie gras.
Etape : 4
Fermer en forme d'aumonière, et attacher au moyen d'une branche de ciboulette.
Etape : 5
Mettre au four 12 minutes.
Etape : 6
Servir en entrée, accompagné d'un peu de confiture d'oignons, d'airelles ou d'échalotes, selon les goûts...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 325 fois
Partager cette Recette